A sopa de frango e legumes é um clássico que foi reinventado com novos temperos e ingredientes variados para você aproveitar o melhor do sabor, sem ter muito trabalho. A receita a seguir tem apenas 190 calorias por porção, ou 380 calorias no total.
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 maço de agrião lavado, escorrido e picado
- 1 chuchu
- ½ litro de água
- ½ tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 6 ovos de codorna cozidos
- 1 cebola
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes cortados em pedacinhos em uma panela e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos com a panela tampada. Para mais cremosidade, bata a sopa no liquidificador.
Corte os ovos de codorna ao meio e utilize-os como decoração. Caso sobre frango, aproveite para fazer uma deliciosa torta de frango.