Sopa de frango e legumes

por | jun 30, 2016 | Receitas

A sopa de frango e legumes é um clássico que foi reinventado com novos temperos e ingredientes variados para você aproveitar o melhor do sabor, sem ter muito trabalho. A receita a seguir tem apenas 190 calorias por porção, ou 380 calorias no total.

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 maço de agrião lavado, escorrido e picado
  • 1 chuchu
  • ½ litro de água
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 ovos de codorna cozidos
  • 1 cebola

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes cortados em pedacinhos em uma panela e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos com a panela tampada. Para mais cremosidade, bata a sopa no liquidificador.

Corte os ovos de codorna ao meio e utilize-os como decoração. Caso sobre frango, aproveite para fazer uma deliciosa torta de frango