Logo Delicioso.com.br

Sobrou bolo? Aprenda truque com pão para não deixar endurecer e manter fofinho

Difícil encontrar alguém que não goste de bolo. Dos caseiros aos cheios de confeitos, eles são macios, saborosos e irresistíveis, mas, infelizmente, depois de cortados, endurecem logo. Quem mora sozinho ou com poucas pessoas, já deve ter jogado muita sobra de bolo fora porque elas ficaram duras depois de guardadas na geladeira.

Como fazer o bolo durar mais tempo?

O que você provavelmente não sabe é que existe um truque muito simples que é capaz de deixar o seu bolo fofinho por muito mais tempo.

Depois de cortar o bolo, coloque fatias de pão de forma nas partes cortadas e prenda-as com palitos de dente. Com isso, a parte de dentro do bolo não fica em contato com o ar e o pão endurece ao invés do bolo.

Truque simples, não? Teste da próxima vez que você fizer um bolo ou quando sobrar bolo de aniversário.

Conservação de alimentos