Prepare uma sobremesa saborosa que vai agradar todos nesse Dia dos Pais.
Leia também:
Receita para o Dia dos Pais: maminha na manteiga temperada
Cardápio especial para o Dia dos Pais
Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- Meia medida (lata) de suco de laranja
- Meio vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado pequeno
- 4 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
*Receita cedida pela marca Nestlé