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Quando o assunto é comida, o brasileiro não brinca em serviço. Já vimos por aí as famosas barcas de açaí e de strogonoff e até os temakis de arroz e feijão. Agora é a vez de agradar o paladar de quem não gosta tanto assim de chocolate, mas também não quer ficar de fora da Páscoa.
Ovo de Páscoa de coxinha
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Fátima, uma empreendedora de Curitiba, produz um Ovo de Páscoa de coxinha. Isso mesmo, a criatividade não tem limites. Depois do ovo de páscoa de sushi, agora é a vez desta iguaria tipicamente brasileira, que tem quase 1 kg. “Nossa coxinha ovo, de 860 gramas, custa apenas R$ 25”, anunciou a cozinheira em seu Facebook.
Ela oferece ainda quatro tipos de recheio: só frango, frango com catupiry, frango com cheddar e frango com requeijão.
Segundo o filho dela, Guilherme, contou ao programa Balanço Geral Curitiba, da TV Record, a próxima ideia é apostar no “ovo de coxinha de colher”, que chegará em menor tamanho, aberto e pronto para ser degustado de colher.
Ovo de Páscoa
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