Caipirinhas são pedidos certos em churrascos e festas com amigos ou familiares. Na tentativa de inovar a tradicional bebida de limão, entra o uso de frutas mais diferentes, como o caju. Para acertar no preparo e realçar o sabor da fruta, confira essa dica para lá de diferente.
A atriz Carolina Ferraz sempre foi amante da boa culinária. Com um programa na GNT em que sempre apresenta a preparação de um menu completo da entrada ao prato principal passando pelo drink de acompanhamento, ela ensina técnicas simples para resultados bastante sofisticados. Seu segredo para fazer a melhor caipirinha de caju é injetar vodca com uma seringa. Veja como.
Caipirinha de caju
Injete uma dose de 20ml de vodca na caju usando uma seringa descartável grande. Controle a quantidade de bebida conforme o aspecto da pele da fruta, injetando mais ou menos álcool em cada ponto localizado.
Depois, leve os cajus para o freezer durante, pelo menos, 24 horas dentro de um recipiente ou saco plástico. No dia seguinte, corte os cajus em pedaços de forma irregular e prepare a caipirinha normalmente.
https://www.instagram.com/p/vR1q1zTct3/
Bebidas alcoólicas
- Por que o álcool atrapalha o emagrecimento? Entenda
- Um mês sem açúcar e álcool: jovem testou e mostra o que acontece
- Álcool é causa de 7 tipos de câncer: quanto é permitido beber?