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Sanduíches que não engordam

Sanduíches naturais são ideais para comer naqueles momentos em que bate uma fome fora de hora. Esses sanduíches são enrolados, igual a wraps.

Sanduíche com alga de nori

Ingredientes

  • Folha de alga nori
  • Pasta de frango
  • Cenoura ralada
  • Tomate cortado em cubinhos
  • Azeitona preta cortada

Modo de preparo

No meio da folha de nori coloque a pasta de frango, a cenoura ralada, os cubinhos de tomate e azeitona preta cortada. Enrole o nori. Seu sanduíche ficará do tipo “wrap”.

Sanduíche com folha de couve

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado (uma colher de chá de alho em conserva)
  • 1 xícara de shitake
  • Castanhas de cajú 
  • 1 xicara de broto de feijão refogado.

Modo de preparo

Coloque a folha de couve em cima da mesa. No meio, acrescente as castanhas de cajú cortadas, o feijão refogado e o shitake. Refogue o alho em uma xícara de óleo de coco por cinco minutos, depois coloque junto com os demais ingredientes da couve. Enrole a couve e corte o cabo.

Sanduíche de sardinha também é uma ótima receita para lanche natural. Mas se você preferir fazer a receita tradicional de wrap, assista ao vídeo:

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