Hoje vamos descobrir a magia da salmoura e do defumado. A receita que lhes traz SaboresDoChef acaba por ser um delicioso sanduíche de peru defumado para almoços rápidos e lanches:
Pronto? Olhe bem para cada etapa. porque iremos detalhar cada parte do modo de preparo:
Ingredientes:
- Um peito de Peru
- Sal e pimenta
- Para salmoura
- 5 litros de água
- 1 xícara de sal
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, por favor para descongelar o peito de Peru. Ele, em seguida, começa a preparar a salmoura. Esse processo leva cerca de duas horas, para que você possa começar pela manhã para desfrutar de um almoço tardio.
Tomar um recipiente e misturado lá água, sal e açúcar. Mexa até que dissolve tudo. Ele é colocado dentro do peito de Peru e envelhecimento na geladeira por duas horas aproximadamente.
Tempo ir preparando sua grade para 120°C para um fumado. Quando eles passaram 2 horas de salmoura, drene o peito, tanto quanto possível e polvilhe com sal e pimenta. Coloque na grelha.
Após 2 horas e meia para manter a temperatura do anterior, o interior da Turquia eleva-se a 70 ° c. Apenas, em seguida, você deve remover o peito da grelha e enrole em papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos.
Livrar-se de papel alumínio e coloque o frango em uma placa de corte. O modo de exibição é excelente. Você tem diante de si um peito de frango dourado bonito. Então é hora trinchar Turquia em fatias. Parece muito suculento! A salmoura tem esse efeito sobre o peito.
Finalmente, leva alguns rolos – eu prefiro aqueles de mofo, mas você pode escolhê-los a seu gosto – e prepara alguns sanduíches para almoçar com as fatias de peito de frango, queijo e alface. Garanto-vos que eles são espetacularmente saborosos. Vê-los!