Logo Delicioso.com.br

Sanduíche de atum com muito requeijão para dias de preguiça: aprenda a fazer

Excelente fonte de proteína, com baixo teor de gordura se comparada à carne vermelha e a outros alimentos de fonte animal mais gordurosos, o atum é também rico em minerais, como cálcio, fósforo, magnésio, vitaminas (A, B, D e E), além de ômega 3. O ácido graxo auxilia na proteção das artérias e do coração, e promove sensação prolongada de saciedade. Por isso, é uma das proteínas mais veneradas nos lanches e preparações rápidas por seu valor nutricional, praticidade e versatilidade.

A seguir, aprenda como preparar um sanduíche de atum com requeijão que rende duas porções.

Receita de sanduíche de atum com requeijão

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de requeijão
  • 4 pães de forma
  • 1/4 de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de catchup (opcional)
  • 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
Retire a água ou óleo do atum. Em seguida, coloque numa travessa e acrescente o requeijão. Em seguida, junte a cebola e o sal. Se for de sua preferência, acrescente mostarda, catchup e orégano. Recheie os pães de forma e sirva. Incremente seu sanduíche com alface, rodelas de tomate, cenoura ralada a gosto.

Com mostarda: Sanduíche rápido de carne assada