Sanduíche de almôndegas no pão de alho: aprenda a preparar receita deliciosa

Vix Brasil

Sanduíches são sempre uma ótima ideia para matar a fome! E para dar aquele diferencial no seu cardápio, que tal aprender uma receita caseira e simples de sanduíche de almôndegas no pão de alho

Confira como preparar essa delícia abaixo!

Sanduíche de almôndegas no pão de alho

Ingredientes

  • 100 gramas de carne moída
  • 1/4 de xícara de pão ralado
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 2 e ½ colher de salsa
  • 1 ovo
  • 1 pão baguete
  • 20 gramas de queijo muçarela
  • 20 gramas de bacon
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho inteiros picados
  • 2 colheres de queijo parmesão

Modo de preparo

Misture 100 gramas de carne moída com 1/4 de xícara de pão ralado, 1 pitada de pimenta, 1 pitada de sal, ½ colher de salsa e 1 ovo. Mexa bem e faça pequenas bolinhas para preparar as almôndegas. Leve ao fogo para fritar com óleo. 

Corte o pão baguete ao meio e recheie as duas partes com queijo muçarela, bacon e as almôndegas. 

Em um recipiente, prepare uma mistura com 3 colheres de quejo derretido, 2 colheres de salsa, 3 dentes de alho e 2 colheres de queijo parmesão. Misture bem. 

Use a misture para pincelar o pão baguete e leve ao forno para assar a 180°C por 15 minutos.  

Passo a passo em vídeo:

Receitas simples e deliciosas