Sanduíches são sempre uma ótima ideia para matar a fome! E para dar aquele diferencial no seu cardápio, que tal aprender uma receita caseira e simples de sanduíche de almôndegas no pão de alho?
Confira como preparar essa delícia abaixo!
Sanduíche de almôndegas no pão de alho
Ingredientes
- 100 gramas de carne moída
- 1/4 de xícara de pão ralado
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- 2 e ½ colher de salsa
- 1 ovo
- 1 pão baguete
- 20 gramas de queijo muçarela
- 20 gramas de bacon
- 3 colheres de manteiga derretida
- 3 dentes de alho inteiros picados
- 2 colheres de queijo parmesão
Modo de preparo
Misture 100 gramas de carne moída com 1/4 de xícara de pão ralado, 1 pitada de pimenta, 1 pitada de sal, ½ colher de salsa e 1 ovo. Mexa bem e faça pequenas bolinhas para preparar as almôndegas. Leve ao fogo para fritar com óleo.
Corte o pão baguete ao meio e recheie as duas partes com queijo muçarela, bacon e as almôndegas.
Em um recipiente, prepare uma mistura com 3 colheres de quejo derretido, 2 colheres de salsa, 3 dentes de alho e 2 colheres de queijo parmesão. Misture bem.
Use a misture para pincelar o pão baguete e leve ao forno para assar a 180°C por 15 minutos.
Passo a passo em vídeo:
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