Se você ama peru e a salada caprese, convido você a mesclar seus sabores em uma requintado preparação: um sanduíche inesquecível! Os sanduíches são fáceis de preparar refeições, nós são grandes quando temos pressa, para trazer para o trabalho, e também quando queremos comer algo leve.
Este sanduíche caprese com a peru, oferecida a nós por Martha Stewart, é um destas receitas deliciosas que ter anotado cozinha do seu notebook para se preparar para qualquer ocasião. Podemos aprender juntos para fazê-lo!
Ingredientes:
- 3 fatias de pão ciabatta
- 1 filé fino da peru
- 1 fatia de tomate
- Mussarela queijo de sabor
- Folhas de alfavaca fresca
- Azeite
- Sal e pimenta moída
Modo de preparo:
Aqueça um griddle ou frigideira em fogo médio-alto. Umedeça o pão com um pouco de óleo e colocá-lo na chapa, tornar nítido.
Filé experiente da Turquia com sal e pimenta a gosto, espalhá-lo com óleo e colocá-lo na grelha até que ele é cozido.
Adiciona o queijo mussarela e tomate em camadas abaixo o filé de peru. Enquanto isso, na parte superior metade do sanduíche adiciona alfavaca.
Abrange o sanduíche com a restante fatia de pão.
Pronto o sanduíche caprese de peru!