O salmão é um peixe que possui diversos benefícios à saúde e, por isso, médicos aconselham que seja consumido três vezes por semana. Para prepará-lo de uma forma diferente, veja esta receita fácil que leva aspargos e suco de laranja.
Como fazer salmão ao forno
Ingredientes
- 1 filé de salmão
- 3 colheres de azeite de oliva
- 8 aspargos
- Cebola a gosto
- Sal marinho a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
- Suco de laranja a gosto
- 2 fatias de laranja
- Papel alumínio suficiente para embrulhar o salmão
Modo de fazer
Despeje o azeite sobre o salmão, tempere com sal e pimenta a gosto, depois despeje também o suco de laranja.
Coloque os aspargos sobre o papel alumínio e o salmão sobre os aspargos.
Finalize com a cebola, a salsinha e as rodelas de laranja.
Feche o papel de forma que o salmão fique totalmente embrulhado e leve por 30 minutos ao forno com a temperatura de 200 graus.
Retire o papel e sirva.
Assista ao vídeo que mostra como preparar a receita:
Benefícios do salmão: 6 mudanças que aconteceriam no seu corpo se você comesse.