JW:ugSD7Uh2
Coxinha, bolinha de queijo e rissole são clássicos irresistíveis, mas inovar e aprender receitas diferentes de salgados pode ser mais fácil do que você imagina e garantir sempre uma nova surpresa aos convidados. Confira 3 opções práticas e saborosas:
Croquete de frango recheado
Ingredientes:
- 450 g de frango moído
- 6 fatias de bacon
- 6 bastões de muçarela
- ½ xícara de farinha de rosca
- 1/4 de colher (sopa) de cebola em pó
- ½ colher (sopa) de alho em pó
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1/8 de colher (sopa) de pimentão em pó
- ½ colher (sopa) de pimenta em pó
- ½ xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
Bolinho de batata com queijo e bacon
Ingredientes:
- 1 colher de sal
- 400 g de batatas
- 1 xícara de bacon cozido e picado
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de parmesão
- 1 colher de leite
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de pimenta
- 230 g de muçarela em tiras
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Cebolinha picada
Pão de alho gratinado no forno
Ingredientes:
- 1 pães de bisnaga
- 1 colher de maionese
- 1 colher de manteiga
- 1 dente de alho triturado
- Muçarela ralada
Confira no vídeo acima o modo de preparo em detalhes de cada salgado e as dicas simples que garantem sabor extra aos acompanhamentos.
Salgados e petiscos
- Enroladinho com massa de pastel: recheio de queijo e casquinha crocante
- Bolinhas de mix de queijos: aprenda várias versões de aperitivo
- Bolinho de batata sem farinha ganha bacon na massa e queijo no recheio