Uma boa variante de salada, ideal para experimentar em casa. Esta receita de salada verde com molho de bacon é uma delicia simples de se preparar.
Se você está cansando de comer sempre a mesma salada, já está mais do que na hora de experimentar um sabor novo e delicioso.
Ingredientes:
120 gramas de bacon picado bem pequeno
3 pés de alface romana
2 pepinos sem sementes cortados em tiras
1 cebola roxa cortada em juliana
1 xícara de maionese
100 gramas de queijo azul picado
1 limão
Sal e pimenta
6 ovos fervidos picados
Modo de preparo:
Em uma frigideira refogue o bacon até que fique bem dourado e crocante. Retire e jogue fora o excesso de gordura.
Corte os pés de alface com as mãos. Lave e limpe o alface com vinagre e deixe secar, depois coloque numa tigela. Adicione o pepino e a cebola, misture bem.
Em outro pote, misture a maionese com as raspas e o suco do limão, depois adicione o bacon. Misture e coloque por cima da salada, depois coloque os ovos picados. Sirva.