Aprenda como elaborar essa receita fácil de salada de ostras sugaki . A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
• ½ pacote de ostras, lavadas e bem geladas
• 1/2 pacote de ki-ware (broto de nabo)
• 1/4 de nabo ralado
• 1 pepino fatiado bem fininho (em rodelas)
• Suco de 1 limão
• 150 ml de shoyu
Preparo:
Pegue um chawan (espécie de cumbuca japonesa funda) e coloque as ostras no fundo. Coloque o nabo ralado. Por cima, coloque o pepino. Faça um ramo de ki-ware e disponha em cima das ostras. Misture separadamente o shoyu e o limão e delicadamente despeje essa mistura sobre a salada. Sirva gelada.
Você sabia?
A ostra contém ômega-3, aquela festejada substância da família das gorduras que fazem bem ao coração. Além disso, esbanja minerais importantes, como o zinco, o cobre e o ferro. Isso sem falar nas boas quantidades de proteínas. E, só para deixar você com água na boca, tem pouquíssimas calorias!
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