Com certeza você terá algumas cenouras em casa. Então aproveite para preparar com elas esta ótima salada. Você ira perceber com esta receita é ótima para acompanhar praticamente qualquer prato.
Se por acaso você estiver a fim de alimentar-se de forma saudável e com muito sabor, não deixe de preparar esta salada de cenoura, e comece logo a entrar no clima da comida de verão.
Ingredientes:
- 450 gramas de cenoura ralada grossa
- 2 colheres de azeite de canola
- 1 colherinha de alho picado bem fino
- 1 colher de suco de limão
- Amêndoas torradas e picadas
- Sal e pimenta
- Coentro fresco
Modo de preparo:
Coloque a cenoura ralada numa tigela. Esquente o aceite numa panela e, quando estiver pronto, adicione o alho picado. Depois coloque este alho sobre as cenouras. Polvilhe com sal e pimenta e misture bem. Cubra com papel filme e leve à geladeira por umas 2 horas.
Na hora de servir, adicione o suco de limão e um punhado de amêndoas torradas e picadas. Enfeite com as folhas de coentro.