Saiba como preparar uma salada de abobrinha e milho com a receita fácil abaixo. É uma delícia e serve 4 porções.
Leia também:
Salada de abóbora, azeitona e queijo feta
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 1 alho-poró
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga (podem usar azeite)
- 1 xícara (chá) de milho
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Lave o alho-poró debaixo de água corrente, cortando-o a meio na vertical. Seque e corte-o em pedacinhos. Retire as pontas da abobrinha e fatie-a. Pique o manjericão. Derreta a manteiga e salteie o alho-poró até ficar translúcido e amolecido. Junte a abobrinha e o milho. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que o milho fi que cozido. Adicione o creme de leite, o manjericão e o sumo do limão. Sirva a seguir.
Veja outros conteúdos CT Editora.