Salada de abobrinha e milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Saiba como preparar uma salada de abobrinha e milho com a receita fácil abaixo. É uma delícia e serve 4 porções.

Leia também:

Receita de salada delícia

Receita de salada Rossini

Salada de abóbora, azeitona e queijo feta

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 1 alho-poró
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga (podem usar azeite)
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

Lave o alho-poró debaixo de água corrente, cortando-o a meio na vertical. Seque e corte-o em pedacinhos. Retire as pontas da abobrinha e fatie-a. Pique o manjericão. Derreta a manteiga e salteie o alho-poró até ficar translúcido e amolecido. Junte a abobrinha e o milho. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que o milho fi que cozido. Adicione o creme de leite, o manjericão e o sumo do limão. Sirva a seguir.

Veja outros conteúdos CT Editora.