Para quem gosta de cozinhar, o tempero é tudo. Às vezes, sair do convencional sal e pimenta é bom e rende sabores diferentes. Por isso, juntamos 3 receitas diferentes de sais aromáticos que vão dar um toque especial para a comida! Confira abaixo:
Sais com aromas
Sal de manjericão
Ingredientes
- Manjericão
- Sal grosso
- Água quente
Modo de preparo
Prepare uma infusão com a água e o manjericão. Jogue a mistura no liquidificador e depois umedeça o sal grosso com a mistura. Deixe secar.
Sal nori
Ingredientes
- Sal grosso
- Nori (alga seca)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a alga por alguns segundos de cada lado. Depois, pique-a toda com uma faca. Coloque-a junto do sal em um recipiente, misture bem e deixe descansar por 1 dia.
Sal de Salsinha
Ingredientes
- Salsinha
- Água
- Sal grosso
Modo de preparo
Pique a salsinha, junte com um pouco de água em um recipiente e misture tudo com um mixer. Filtre e umedeça o sal com o líquido. Deixe secar.
Você pode ver o passo a passo dos três sais no vídeo abaixo:
Como usar o sal
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