Logo Delicioso.com.br

Saborosa receita de frango ao limão verde

Para aqueles dias nos quais você prefere comer algo bem leve, nada melhor do que esta saborosa receita de frango ao limão verde. Simples e deliciosa, esta receita é ideal para cuidar a figura mais um pouquinho, pensando neste verão. Além disso, toda receita de frango é ideal para experimentar com temperos novos, e aqui o gengibre é essencial.

Ingredientes:

1 copo de óleo
2 dentes de alho
¾ quilo de cebola
raspas de 1 limão
gengibre em pó
1 frango (grande) cortado em cubos
sal e pimenta
1 copo de suco de limão verde

Modo de preparo:

Tempere o frango com os dentes de alho e o gengibre e depois deixe-o marinando durante meia hora.

Após essa meia hora, jorre o frango com o suco de limão e deixe-o marinando mais algumas horas, virando-o a cada tanto.

Corte a cebola em rodelas e refogue-a, usando a metade do óleo e temperando-a com sal, pimenta e gengibre. Adicione as raspas de limão e o suco no qual o frango esteve marinando no começo.

Dore a carne de frango no restante do óleo. Quando as cebolas estiverem douradas, mas não em excesso, coloque sobre elas o frango e deixe cozinhando assim durante 15 minutos. Sirva a carne de frango, junto com a cebola, em uma travessa.