As receitas mexicanas conquistaram o paladar brasileiro. Um exemplo são as tortilhas, que são uma espécie de rolinhos fritos. Já imaginou uma tortilha doce, recheada de creme de morango e coberta com canela e açúcar? Aqui ensinamos como preparar essa delícia.
Rolinhos fritos de morango
Ingredientes
- 240g de cream cheese
- 1/4 de xícara de creme azedo
- 1 colher de açúcar
- 1/2 colher de raspas de limão
- 1 colher de baunilha
- 1 e 3/4 de xícaras de morango picado
- 1 tortilha de trigo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 colher de canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, despeje o cream cheese e misture com o creme azedo. Adicione à mistura o açúcar, as raspas de limão e a baunilha. Acrescente morango e misture novamente.
Coloque um pouco do creme no centro da tortilha de trigo. Feche com a ajuda de um palito.
Frite por aproximadamente 4 minutos, até que a tortilha fique dourada.
Em um prato ou tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Passe as tortilhas no açúcar com canela e sirva.
Como preparar rolinhos mexicanos com morango:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1208231102612514/