Pizza é uma delícia de qualquer jeito: redonda, quadrada, retangular, enrolada…
O enroladinho é um jeito prático e gostoso de comer o prato, que também pode ser servido como aperitivo. Confira como fazer:
Rolinho de presunto parma
Ingredientes
- 150g de molho de tomate
- 1 colher pequena de alho em pó
- 1 colher pequena de vinagre branco
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 200g de massa para pizza
- 100g de muçarela
- 80g de tomate picado
- 10g de manjericão
- 50g de presunto cru
- Farinha de trigo
- Orégano
Modo de preparo
Misture o molho de tomate com o alho, o vinagre o azeite, a pimenta e também com orégano. Reserve.
Polvilhe farinha de trigo na superfície de uma mesa e estique a massa para pizza com a ajuda de um rolo.
Cubra a massa com o molho, coloque muçarela, o tomate picado e o manjericão por cima. Em seguida, coloque o presunto e polvilhe orégano.
Enrole a massa, pincele com azeite de oliva e salpique um pouco mais de orégano. Corte o rolo em pedaços e os coloque em uma forma com papel manteiga.
Veja o passo a passo a seguir:
Receitas diferentes de pizza
- Pizza de tapioca: receita com massa levinha que despenca as calorias do prato
- Pizza torcida com massa folhada: veja receita fácil e diferente
- Pizza de caneca: receita fácil com versão individual e deliciosa na xícara