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Rolinho primavera doce

Anote esta deliciosa receita de harumaki com recheio de morango e creme de avelã

Rolinho primavera doce

(15 porções)

Massa

Ingredientes:
– 250 g de trigo
– 15 g de amido de milho
– 100ml de Água
– 01 ovo ( com clara e gema )
– Sal à gosto

Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes.
Bater bem a massa até ficar uma mistura homogênea.
Deixar descansar na geladeira por 24 horas, com um plástico em cima.
Pegar uma quantidade que encha a mão e colocar uma pequena quantidade em uma chapa pré-aquecida em fogo brando.
O ponto de virar é quando a borda da massa estiver levantando.
A medida que os discos de harumaki forem tirados da chapa colocar em cima de um prato fundo virado, para a massa não fechar.
Deixar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos, antes de rechear.
Atenção! Usar espátula. Manter a massa sempre gelada. Tire pequenas porções por vez.

Recheio

Ingredientes:
– 48 morangos
– 14 colheres de sopa de creme de avelã

Modo de preparo:
Cortar os morangos em cubos.
Colocar uma pequenas quantidade no centro do disco de harumaki. Cuidado para não colocar uma grande quantidade, pois irá dificultar o fechamento da massa.
Dar uma volta na massa, dobrar as pontas laterais. Passar um pouco do preparo de água e farinha de trigo e fechar.

Calda

Ingredientes:
7 colheres de creme de avelã
7 colheres de creme de leite

Modo de preparo:
Colocar os ingredientes em um recipiente e misturar bem.
Levar ao microondas por 15 segundos.
Depois é só colocar por cima do harumaki.