Logo Delicioso.com.br

Rocambole de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita de rocambole de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó
  • Farinha de rosca

Modo de preparo:

Bata bem os ovos no liquidificador, depois coloque o açúcar, a farinha e por último o fermento. Unte um tabuleiro grande com margarina e farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno preaquecido. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos e deixe esfriar. Quando assado o rocambole, vire sobre um pano umedecido e coloque o recheio com um pouco de canela. Enrole, faça uma farofa de canela e açúcar cristal e jogue por cima.

Veja outros conteúdos da CT Editora.