Aprenda como elaborar essa receita de rocambole de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
- 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó
- Farinha de rosca
Modo de preparo:
Bata bem os ovos no liquidificador, depois coloque o açúcar, a farinha e por último o fermento. Unte um tabuleiro grande com margarina e farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno preaquecido. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos e deixe esfriar. Quando assado o rocambole, vire sobre um pano umedecido e coloque o recheio com um pouco de canela. Enrole, faça uma farofa de canela e açúcar cristal e jogue por cima.
Veja outros conteúdos da CT Editora.