JW:vKesizQi
Trocar o arroz pela couve-flor no preparo do risoto ajuda a inovar na cozinha e permite um jantar prático e rápido. Confira uma receita simples que resulta em um prato cremoso ao levar quatro tipos de queijos:
Receita do risoto de couve-flor
Ingredientes:
- 330 g de couve-flor
- 30 g de bacon
- 1 colher de manteiga
- ¼ de xícara de cebola picada
- 1 xícara de caldo de frango
- ½ colher pequena de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 colher de salsa picada
- 2 colheres de cream cheese
- 2 colheres de queijo de cabra
- 3 colheres de muçarela ralada
- 3 colheres de queijo suíço ralado
- ½ colher de salsinha
- ½ colher de manjericão
No vídeo acima você aprende como “transformar” a couve-flor em arroz e o passo a passo para fazer a base cremosa com queijos que dão liga e muito mais sabor ao prato.
Receitas de risotos
- Risoto de lentinha: receita fácil leva apenas 40 minutos para ficar pronta
- Risoto falso de frango com arroz integral: leve, prático e saboroso
- Risoto vegetariano para celebrar a primavera: receita fácil e saudável