Se você adora fazer bolos recheados e quer aprender novas ideias de recheios, hoje trago para o Sabores do Chef três sugestões de babar e que deixarão seus doces ainda mais deliciosos.
Anotem as nossas receitas de: recheio de doce de leite com coco, recheio de mousse de morango e recheio de doce de abóbora e crie sobremesas incríveis. Você ainda pode aproveitar as dicas em outros doces, como cupcakes, tortas, rocamboles ou mousses.
Receita de recheio de doce de leite com coco
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos
- 200 grs. de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela misture bem os ingredientes, e seu recheio está pronto para ser usado.
Receita de recheio de mousse de morango
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 300 grs. de morango amassado
- 1/2 xícara de chá de vermute branco
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o suco de limão e os morangos amassados e o recheio está pronto. Umedeça a massa do bolo a ser recheado com o vermute para dar um sabor especial.
Receita de recheio de doce de abóbora
Ingredientes:
- 1 quilo de abóbora descascada e picada
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 200 grs. de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a abóbora picada e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Retire do fogo, acrescente o coco e o creme de leite, misture bem, deixe esfriar e recheie o bolo.
Gostaram das nossos recheios para bolo? No nosso guia de bolos temos várias sugestões de massas, coberturas e decorações. Faça o seu ainda hoje.
Leia também:
Receita do Buttercream
Como fazer Glacê Real
Bolo Red Velvet é uma delícia