Seja para os nachos ou para os tacos, um prato de comida mexicana não está pronto sem um recheio bem elaborado, e prepará-lo pode parecer complexo, quando na verdade é muito mais simples do que você imagina! Veja abaixo uma receita de recheio para comida mexicana que não vai ao fogão e fica pronta em 10 minutos:
Como fazer recheio para comida mexicana
Ingredientes
- 1 e ¹/² xícara de tomate picado
- 250g de cream cheese
- 200g de carne moída
- 1 lata de feijões
- 200g de queijo muçarela
Modo de preparo
Em um recipiente espalhe uniformemente o cream cheese, em seguida faça uma camada com a carne moída, outra com o feijão, mais uma com o tomate e finalize com o queijo muçarela. Simples e rápido! O recheio está pronto para servir.
Veja o passo a passo do recheio para comida mexicana:
Receitas de comida mexicana
- Nunca é tarde para aprender: como fazer burritos
- Sopa asteca: uma delícia mexicana
- Comida mexicana em casa: aprenda a fazer 3 pratos