Já pensou reunir o sabor do salmão com muito queijo em uma massa de pizza tradicional integral? Esse sabor de recheio irresistível é uma criação nada convencional da pizzaria paulistana Todo Sabor: cobertura de salmão, complementada com brócolis e mussarela. Veja como preparar a sugestão a seguir.
Receita de pizza de salmão
Ingredientes
Massa
- 250 g de farinha de trigo integral
- 20 g de açúcar mascavo
- 25 g de sal light
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 10 g de fermento biológico
- 150 ml de água em temperatura ambiente
Recheio
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250 g de salmão
- 150 g de brócolis
- 150 g de ricota
combinacoes-tempero-salmao-0817-1400×800.jpg
combinacoes-tempero-salmao-0817-1400×800.jpg
Modo de Preparo
Misture, em um recipiente, todos os ingredientes da massa, exceto a água. Adicione a água aos poucos e sove até desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, acrescente o molho de tomate, salmão, brócolis e ricota em seguida leve ao forno por 4 minutos em temperatura entre 250 ºC e 300 ºC.
Receitas de pizza:
- Pizza de liquidificador na frigideira: receita rápida, deliciosa
- Pizza em cubinhos feita em forma de gelo: muito fácil
- Pizza de tapioca: receita com massa levinha de poucas calorias