JW:InfS8zPc
Apesar se muito fáceis de fazer, receitas gratinadas sempre resultam em pratos com cara de restaurante e garantem um jantar diferente, mesmo com ingredientes simples do dia a dia. E qual legume você acha que fica melhor com aquela casquinha crocante de queijo: berinjela ou abobrinha?
Gratinado de berinjela com creme de queijo
Ingredientes:
- 700g de berinjela
- 300g de requeijão cremoso
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 400g de muçarela
- 150g de parmesão
Receita de abobrinha gratinada
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de sal
- 1 colher de pimenta
- 1 colher de noz-moscada
- 2 xícaras de parmesão ralado
- 1 e ½ xícara de muçarela
- ½ xícara de cebolinha
- 800g de abobrinha
- 2 colheres de azeite
No vídeo acima você aprende o passo a passo de como fazer cada receita gratinada com muito recheio cremoso de queijo e os truques para garantir ao prato uma deliciosa e irresistível casquinha crocante.
Receitas gratinadas para variar o cardápio
- Batata gratinada com três queijos na travessa: receita cremosa em camadas
- Frango gratinado com batata ganha recheio cremoso com muito queijo
- Pão de alho gratinado no forno: receita de só 10 minutos tem muito queijo