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Cansado dos tradicionais acompanhamentos de maionese, ketchup e molhos industrializados para realçar o sabor dos seus petiscos? Você precisa então conhecer receitas diferentes de molhos caseiros que transformam qualquer reunião de amigos com cervejinha em uma verdadeira experiência gastronômica.
Molho de salame com queijos
Ingredientes:
- 100g de salame
- 1 cebola picada
- 300g de cream cheese
- 200g de ricota
- 400g de muçarela
- ½ xícara de molho marinara
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de pimenta
- 4 dentes de alho picado
- 1 colherinha de tempero pronto
- Salsinha
Molho de bacon com espinafre
Ingredientes:
- 500g de cream cheese
- 1/3 de xícara de maionese
- 1/3 de xícara de sour cream
- 1 colherinha de alho em pó
- 1 colherinha de páprica
- 300g de espinafre
- 10 fatias de bacon cozido e picado
- 1 xícara de muçarela ralada
- 1 xícara de parmesão ralado
Molho cremoso com 3 queijos
Ingredientes:
- 2 xícaras de muçarela ralada
- 2 xícaras de ricota
- 1 e ¼ de xícaras de parmesão ralado
- 2 colherinhas de alho em pó
- ¾ de xícara de espinafre
- 4 colheres de azeite
- Pimentão vermelho picado a gosto
- Salsinha picada a gosto
Molho apimentado para petiscos
Ingredientes:
- 400g de cheddar
- ½ xícara de queijo cottage
- 1 unidade de jalapeño
- 2 colherinhas de páprica
- 1 colher de pimenta
- 2 dentes de alho picado
- 1 colherinha de sal
- 1 xícara de leite integral
No vídeo acima você aprende o passo a passo de como fazer cada molho diferente para acompanhar os petiscos e os truques para que eles fiquem cremosos e com cobertura crocante ao mesmo tempo.
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