A Tailândia é um destino exótico, principalmente por causa de sua culinária típica. Pratos apimentados e muito bem temperados fazem parte do cardápio do país. Insetos também podem ser vistos na culinária tailandesa, que abusa de pasta de curry e outros condimentos.
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Receita de Robalo Tailandês
Revista Tudo
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 2 filets de robalo de bom tamanho
- 3 dentes de alho amassado
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de curry
- 1 pimenta dedo de moça crua e picada
- 1/4 de xícara de cebolas picadas
- 1 colher de raspas de limão (ou menos)
- 10 folhas de manjericão
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Tempere, empane levemente os filets e grelhe em uma panela elétrica ou chapa. Reserve. Em uma panela deite um fio de azeite, frite a cebola, o alho e vá adicionando todos os outros ingredientes. Deixe ferver coberto, por 3 a 4 minutos e sirva sobre o filet. (Se quiser, pode passar o molho por um processador para ficar liso). Este prato deve ser acompanhado de arroz ao jasmim (coloque duas xícaras de chá de jasmim na água do arroz). Essa receita foi criada pelo chef Bryan Parsley.
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