A receita fácil e simples de vagem com creme de leite serve aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 kg de vagem
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara(chá) de creme de leite
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte as vagens em pedaços e coloque numa panela. Junte o caldo, leve ao fogo e deixe cozinhar. Depois, escorra e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebolas Junte a farinha de trigo e a maisena. Mexa bem. Adicione aos poucos o caldo que ficou reservado, mexendo sempre para não empelotar. Junte a vagem e o creme de leite. Coloque numa forma refratária untada e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva a seguir, acompanhando carnes.
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