Receita simples de vagem ao creme de leite

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita fácil e simples de vagem com creme de leite serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:
Receita de vagem com pimenta da jamaica
Receita de penne com salmão e vagem
Receita de vagem cremosa ao forno

Ingredientes:

  • 1/2 kg de vagem
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara(chá) de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Corte as vagens em pedaços e coloque numa panela. Junte o caldo, leve ao fogo e deixe cozinhar. Depois, escorra e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebolas Junte a farinha de trigo e a maisena. Mexa bem. Adicione aos poucos o caldo que ficou reservado, mexendo sempre para não empelotar. Junte a vagem e o creme de leite. Coloque numa forma refratária untada e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva a seguir, acompanhando carnes.

Confira também outros conteúdos CT Editora.