Aprenda como elaborar essa receita simples de torta vermelha e amarela. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes:
- 1 bolo de baunilha (comprado pronto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
- Morangos para decorar Cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300 g de chocolate branco picado
- 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo:
Em uma tigela, esfarele o bolo e reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e 1/4 xícara (chá) de água. Acrescente a gelatina hidratada na água restante dissolvida em banho-maria e bata por mais 1 minuto. Reserve. Em uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, faça uma base com o bolo de baunilha, apertando bem. Espalhe as frutas vermelhas por cima. Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o creme de leite. Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter. Acrescente o suco de maracujá. Espalhe a cobertura por cima da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com morangos.
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