Confira a seguir como fazer uma receita simples de torta salgada para servir na hora do almoço ou mesmo no meio da tarde. Essa opção com frango pode ser substituída caso prefira outro recheio ou tempero.
Leia também:
Receitas de tortas doces e salgadas
Torta de frango com catupiry
Torta rápida de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
- 250 ml de leite
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 ovos
- 1 ½ de xícara de farinha de trigo
Recheio:
- 1 cebola
- 3 tomates
- 4 colheres de óleo
- 1 caldo de galinha
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para começar o passo a passo da receita de torta caseira de frango é necessário iniciar pela massa. Separe e junte o leite, ovos e óleo e misture bem. Conforme for batendo vá colocando aos poucos a farinha e o fermento.
Deixe metade na assadeira e passe para o recheio. Cozinhe o frango com o seu tempero e depois adicione a cebola, o tomate e o alho para complementar o recheio. Coloque na forma e depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno e espere assar para servir aos familiares.