Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta relâmpago

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta relâmpago. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina
  • Farinha de rosca

Recheio

  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 100 g de aliche picado
  • 2 tomates picados
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, coloque os ingredientes do recheio  misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Desenforme e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.