Aprenda como elaborar essa receita simples de torta relâmpago. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina
- Farinha de rosca
Recheio
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 100 g de aliche picado
- 2 tomates picados
- Orégano, sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.