Aprenda como elaborar essa receita simples de torta mista. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto em cubos
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Tire do fogo, misture a mussarela, o presunto, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.