Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta mista

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta mista. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto em cubos
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Tire do fogo, misture a mussarela, o presunto, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.