Aprenda como elaborar essa receita simples de torta floresta negra. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções. a
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 xícara (chá) de chantilly
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma forma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. Misture ao chantilly. Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.