Aprenda como elaborar essa receita simples de torta festiva de chester. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara de (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão processado
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 maçã descascada e processada ou ralada
- 500 g de chester defumado processado ou ralado
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas ou castanhas de caju
- 1/2 caixinha de molho de tomate
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de páprica
Modo de preparo:
Para fazer o recheio, coloque a margarina numa panela com a maçã e leve ao fogo. Quando a maçã amolecer, acrescente o chester e os demais ingredientes. Refogue e retire do fogo. Deixe esfriar. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Coloque metade desta massa numa forma retangular grande. Espalhe o recheio e cubra com a massa que sobrou. Polvilhe o queijo parmesão misturado com a páprica. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 20 minutos, aproximadamente, ou até a torta ficar corada. Desenforme depois de fria.
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