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Receita simples de torta de ricota ao pesto

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de ricota ao pesto. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

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Ingredientes:

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito cream craker
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de icota
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão lavado

Modo de preparo:

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o parmesão, os ovos e o manjericão. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e decore com as folhas de manjericão antes de servir.

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