Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de ricota ao pesto. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito cream craker
- 5 colheres (sopa) de margarina
- Folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de icota
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manjericão lavado
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o parmesão, os ovos e o manjericão. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e decore com as folhas de manjericão antes de servir.
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