Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de limão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de água
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e despeje na tigela, misturando bem. Coloque em uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Despeje sobre a massa e polvilhe o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.