Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de legumes com pão. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 lata de milho escorrida
- Sal e pimenta a gosto
- 2 pães amanhecidos
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a abobrinha e o milho. Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente. Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite. Em um refratário untado com margarina ponha o refogado e por cima despeje a massa. Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.