Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de coco espumante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento
- Margarina para untar
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes. Despeje em uma forma redonda untada e leve ao forno por 30 minutos. Retire, deixe esfriar, polvilhe coco e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.