Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta com calabresa

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta com calabresa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 8 pãezinhos amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos. Passado o tempo, bata com temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva. o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.