Aprenda como elaborar essa receita simples de torta com calabresa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 8 pãezinhos amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos. Passado o tempo, bata com temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva. o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.