Aprenda como elaborar essa receita simples de torta canadense. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 400 g de lombinho defumado fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 1 cebola picada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma retangular de 35 x 25 cm, coloque os ingredientes do recheio misturados, espalhando bem e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.