Aprenda como elaborar essa receita simples de taça de brigadeiro. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- Chocolate granulado para enfeitar a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e espere esfriar. Quando estiver tudo frio, juntar o creme de leite e misturar até formar um creme homogêneo. Distribuir em taças de sobremesa e levar para gelar por, no mínimo, 4 horas. Cobrir com Chocolate Granulado e servir a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.