Aprenda como elaborar essa receita simples de peito de frango recheado com espinafre. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cubos de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de verduras verdes picadas (brócolis, couve, escarola, espinafre, etc.)
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o peito de frango. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture. Retire do fogo, e desfie ou pique o frango. Na mesma panela, espalhe a farinha de trigo, volte o frango desfiado e cozinhe por 2 minutos. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até engrossar levemente. Coloque as verduras picadas e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.