Logo Delicioso.com.br

Receita simples de salgadinhos para festa

Aprenda como fazer essa receita básica de salgadinhos para festa. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde. Coloque 2 caldos de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os.

Veja outros conteúdos da CT Editora.