Logo Delicioso.com.br

Receita simples de salada romana

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada romana. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 1 maço de rucúla
  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de agrião
  • 250g de muçarela de bufúla
  • 6 pessêgos maduros
  • Vinagrete
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de oregáno
  • 1 tomate maduro picado sem sementes
  • 2 colheres de chá de pasta de alho

Modo de preparo:

Depois de lavados e escorridas em uma saladeira ponha de forma misturada as folhas de rucúla, alface americana e o agrião. Parta os pessêgos maduros grosseiramente com as mãos e espalhe sobre a salada e depois as rodelas da muçarela de bufúla, tempere com a vinagrete e sirva como entrada. Obs. a vinagrete você mistura todos os ingredientes em um recepiente aproriado e reserva na geladeira tirando só na hora de usá-la.

Veja outros conteúdos da CT Editora.