Aprenda como elaborar essa receita simples de salada romana. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes:
- 1 maço de rucúla
- 1 maço de alface americana
- 1 maço de agrião
- 250g de muçarela de bufúla
- 6 pessêgos maduros
- Vinagrete
- Suco de um limão
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de oregáno
- 1 tomate maduro picado sem sementes
- 2 colheres de chá de pasta de alho
Modo de preparo:
Depois de lavados e escorridas em uma saladeira ponha de forma misturada as folhas de rucúla, alface americana e o agrião. Parta os pessêgos maduros grosseiramente com as mãos e espalhe sobre a salada e depois as rodelas da muçarela de bufúla, tempere com a vinagrete e sirva como entrada. Obs. a vinagrete você mistura todos os ingredientes em um recepiente aproriado e reserva na geladeira tirando só na hora de usá-la.
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