Aprenda como elaborar essa receita simples de salada prensada. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- Alface crespo
- Alface roxo
- Agrião
- Tomates cereja
- Morango
- Azeitonas pretas
- Azeitonas verdes
- Queijo branco
- Champignon em lâminas
- Palmito
- Peito de peru
- Forma
- Plástico filme
Molho
- Morango
- Cebola
- Cebola verde
- Sal
- Azeite
- Pimenta
- Vinho branco
Modo de preparo:
Em uma forma, coloque o plástico filme deixando uma ‘sobra’ para fora para poder fechar a salada. Em seguida faça as camadas até completar a forma, na seguinte ordem: a alface crespa, a alface roxa, o agrião, os tomates cereja (picados ao meio), os morangos (em lâminas), os dois tipos de azeitonas (em rodelas), fatias de queijo branco, champignon em lâminas, palmito fatiado e as fatias de peito de peru. Se ainda não tiver completado a forma, repita a mesma ordem mais uma vez. Após completar a forma, puxe sobre a salada o plástico filme que ficou de sobra e feche a salada. Leve a geladeira por cerca de 6 a 8 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.