Logo Delicioso.com.br

Receita simples de salada prensada

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada prensada. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • Alface crespo
  • Alface roxo
  • Agrião
  • Tomates cereja
  • Morango
  • Azeitonas pretas
  • Azeitonas verdes
  • Queijo branco
  • Champignon em lâminas
  • Palmito
  • Peito de peru
  • Forma
  • Plástico filme

Molho

  • Morango
  • Cebola
  • Cebola verde
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta
  • Vinho branco

Modo de preparo:

Em uma forma, coloque o plástico filme deixando uma ‘sobra’ para fora para poder fechar a salada. Em seguida faça as camadas até completar a forma, na seguinte ordem: a alface crespa, a alface roxa, o agrião, os tomates cereja (picados ao meio), os morangos (em lâminas), os dois tipos de azeitonas (em rodelas), fatias de queijo branco, champignon em lâminas, palmito fatiado e as fatias de peito de peru. Se ainda não tiver completado a forma, repita a mesma ordem mais uma vez. Após completar a forma, puxe sobre a salada o plástico filme que ficou de sobra e feche a salada. Leve a geladeira por cerca de 6 a 8 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.