Logo Delicioso.com.br

Receita simples de salada no espeto

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada no espeto. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 300 g de bolinhas de muçarela de búfala
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
  • 40 folhas de hortelã
  • 20 espetos de bambu

Modo de preparo:

Corte as bolinhas de muçarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a muçarela temperada, opepino japonês e folhas de hortelã.

Veja outros conteúdos da CT Editora.