Aprenda como elaborar essa receita simples de salada no espeto. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 300 g de bolinhas de muçarela de búfala
- 1/4 de xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
- 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
- 40 folhas de hortelã
- 20 espetos de bambu
Modo de preparo:
Corte as bolinhas de muçarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a muçarela temperada, opepino japonês e folhas de hortelã.
Veja outros conteúdos da CT Editora.