Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de batata e frango. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 500 g de batatas descascadas cozidas e em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas passadas na água
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Sirva gelada acompanhada de torradas e salada de folhas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.