Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de feijão branco com frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 300g de feijão-branco
- 1 peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho por 6 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Coloque debaixo da torneira, tire a pressão e abra. Junte o frango e volte ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado. Tire a pressão, abra a panela, escorra todo o caldo, junte o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Transfira para um refratário, acrescente sal, pimenta e o cheiro-verde. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.